La física en la cocina
Cuando en los medios de comunicación y en las clases de ciencias se habla de cocina, todos se suelen referir a los fundamentos científi...
Ciencia y cocina
ciencia industrialLas posibilidades que ofrece el tema de la relación de la alimentación con la ciencia son inabarcables, una vez que i...
Estructuras geológicas
LA TRANSFERIBILIDAD DE LAS EVIDENCIAS EN LA PRÁTICA EDUCATIVA
Todos los que formamos parte de Graó estamos comprometidos con la mejora de la educación, también tú, lectora, lector, que lees nu...
Crónica
VII Seminario Iberoamericano Ciencia, Tecnología y Sociedad (VII SIACTS) Del 19 al 21 de noviembre de 2020, ha tenido lugar de forma virt...
Reseña
Reacció química Revista Educació Química EduQ, núm. 27, 2020 El reciente monográfico «Reacció química...
Encuentros
29 Encuentro de Didáctica de las Ciencias Experimentales y 5.ª Escuela de Doctorado Congreso virtual, 8 -12 de febrero de 2021 Bajo el le...
«¡Enamórate de tu cerebro!». Itinerario educativo sobre el sistema nervioso
¿Qué es el dolor y por qué lo sentimos? ¿Cómo actúan las drogas en el sistema nervioso? ¿Qué ocurre cuánd...